Отзывы

Написать

  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 ноября 2020 в 9:05
    Два раза были на приёме по необходимости в клинике Зооветсервис. Компетентные врачи здесь принимают, сложные ситуации объясняют понятным языком для простого народа.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 ноября 2020 в 9:02
    Мне понравился ветврач, который достаточно компетентно ответил на все мои вопросы. Доктор тщательно осмотрел животное, дал рекомендации, что делать, как дальше быть. В общем, я осталась довольна работой клиники и врача.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 22 мая в 11:06
    Преимущества
    Выбирал по хорошим отзывам и демократическим ценам. Требовалось сделать молодой кошечке полную стерилизацию. Созвонился по телефону, записался на операцию в субботу на 12 часов дня. Привез, девушка осмотрела, прослушала сердце, проверила температуру, осведомилась о болезнях кошки.Попросила подержать её, когда ставила катетер и отправила меня домой. Сказала, что позвонит мне как прошла операция. Забрать смогу часов 5 вечера. Мне понравилось, что они закрывают входную дверь на замок, пока идет операция, чтобы никто не отвлекал. В 2 часа девушка позвонила, сказала, что всё прошло хорошо. В 5 часов подъехал, мне дали подробную инструкцию, что делать дальше — все расписали на бумаге.Кошка выглядела нормально, не мяукала, была спокойной. Дома походила по квартире, даже прыгала на диван и с него, легла спать. Утром спокойно ходит, даже немного поела. Надеюсь, всё будет хорошо. У меня есть с чем сравнить — 2 года назад делали стерилизацию другой кошке (у нас три кошки и один кот) в другой клинике. Там, очевидно, переборщили с наркозом — кошку 2 дня шатало из стороны в сторону, прямо не могла ходить и громко мяучила. Пришла в себя дня через четыре. Впрочем, возможно, у неё такая непереносимость наркоза. Так что клинике Зооветсервис ставлю чёткую 5. Рекомендую.
    Недостатки
    Перед домом шел ремонт — нет вывески клиники, пришлось распрашивать на улице. И плохая слышимость по сотовой связи, возможно, из-за того, что они находятся в подвальном помещении.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2020 в 9:30
    Мне нравится отношение ветеринаров и приемлемые цены. В Зооветсервис очень хорошее отношение к людям и к животным. Врачи всегда подскажут, посоветуют. У нас уже большой пес, ему три года, и мы ходим всегда только сюда за советом, если надо. Делаем здесь прививки и все остальное.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 ноября 2020 в 8:05
      Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация «ЗооВетСервис».
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 октября 2020 в 9:10
    Рекомендую всем обращаться в эту клинику, потому что здесь внимательное обслуживание и приятные сотрудники.
    0 0
    Ответить
    • написан 29 октября 2020 в 8:05
      Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения. Будем и дальше стараться радовать вас!
      С уважением, Ветеринарная клиника Зооветсервис в переулке Снайперов.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 октября 2020 в 9:04
    Во время посещения клиники особенно нам понравилась работа доктора, которая проводила нам исследование.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2020 в 8:14
      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 октября 2020 в 9:04
    У нас с собакой нет проблем, поэтому мы редко бываем в клинике. Нам нравится внимательное отношение, коллектив тут очень улыбчивый. В этот раз стригли когти, все прошло хорошо.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2020 в 8:15
      Здравствуйте. Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября 2020 в 9:07
    Отношение к животному и профессионализм врачей в этой клинике мне понравились, я доволен визитом.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2020 в 8:17
      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября 2020 в 9:07
    После обращения в эту клинику у меня котенок выздоровел, я довольна работой доктора и его отношением к питомцу.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2020 в 8:20
      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2020 в 11:07
    Я по мере необходимости посещаю «Зооветсервис», пару раз в год получается. Могу сказать, что меня все устраивает. Во-первых, клиника находится в шаговой доступности. Во-вторых, всегда окажут помощь, какая необходима. Недавно приходила за прививкой ежегодной, все хорошо выполнили. Меня перед этим проконсультировала, я забегала на неделе, ногти собаке подстригали и заодно все рассказали. В-третьих, врачи всегда внимательны к клиентам, подскажут что нужно сделать. Отмечу, что интерьер здесь не меняется, но все чисто.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2020 в 8:21
      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 августа 2020 в 17:06
    У меня заболела собака, у нее возникла аллергическая реакция, поэтому я обратилась в эту клинику к доктору Олесе Валерьевне. Приходили к ней на консультативный прием. В ходе приема нам назначили лечение и завтра у нас контрольная явка. Доктор внимательный, компетентный в своей работе. К животным относится с заботой, хороший врач. В кабинете чисто. В общении со мной она была уважительна и доброжелательна, претензий нет.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2020 в 8:22
      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2020 в 11:00
    Я уже ранее как-то была в этой клинике, она удобна мне по расположению, находится близко от моего дома. В этот раз я приходила сюда со своей кошечкой на осмотр к ветеринару, у неё были проблемы с глазками. Мне очень понравился врач, к сожалению, не помню её имя. Эта была девушка, молоденькая и очень хорошая. Мне понравилась её компетентность, общалась она со мной вежливо. Ветеринар провела осмотр, назначила необходимые препараты для лечения и дала нам рекомендации. Впечатления о самой клинике у меня хорошие. Помещение клиники расположено в цокольном этаже. Мне, как клиенту, это никак не мешает, а вот сотрудников жалко, что они сидят без окон и солнечного света.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2020 в 8:22
      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 июля 2020 в 10:56
    Я регулярно обращаюсь за услугами, все устраивает. Здесь работают хорошие и отзывчивые ветеринары, которые на любой вопрос смогут ответить. К сожалению, их фамилии я не запомнил. Недавно приходил за консультацией к доктору, дело в том, что моему коту было плохо, он перегрелся на солнце. На приеме данный специалист осмотрел, прописал таблетки, а также антибиотики, в связи с тем, что второй кот подцепил инфекцию, заодно и решили проблему с лапой. В общем, сейчас все хорошо. Интерьер нравится, все хорошо обставлено. Плюс ко всему, клиника находится недалеко от моего дома. Отмечу, что моя девушка неоднократно ходила на стерилизацию кошек и просто консультацию в «Зооветсервис», которая находится недалеко от ул. Стахановской, и ее тоже все устраивает.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 августа 2020 в 14:08
      Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2020 в 9:51
    Моей кошке нужно было срочно сделать УЗИ, узнать вышел ли послед или нет. Мне очень понравилась компетентность доктора, грамотность, отношение доктора хорошее, собрал весь анамнез. Давал нам команды, что делать, как держать животное. Тщательно сделали УЗИ. Не увидели последа. Заключение УЗИ нам не требовалось, нам все было понятно в момент разговора, дали только договор. Оборудование кабинета в хорошем состоянии, все чисто и аккуратно, все оборудование в каких-то защитных чехлах. Выбрала клинику в интернете. УЗИ сделали быстро минут за 20.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 августа 2020 в 14:06
      Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам, за ваши теплые слова. Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2020 в 9:30
    У меня были проблемы со здоровьем у собаки. По рекомендации своих знакомых обратилась к доктору Олесе Валерьевне. Очень хороший врач, рассказала мне от и до, успокоила меня. Я осталась довольна клиникой, планирую обращаться теперь только сюда. В другой клинике нам назначили курс лечения, но я в нем усомнилась, поскольку собака маленькая еще. Доктор очень подкован в плане заболеваний, хороший дерматолог, сразу сказал, что диагноз в другой клинике поставлен верно, изучила все анализы и лечение, которое нам было назначено. Врач сказал, что все хорошо. Отличный специалист в плане разъяснения сложившейся ситуации по иммунитету собаки. На ресепшене общались приветливо, с первого раза взяли трубку, когда я звонила на ресепшен. В другую клинику невозможно было дозвониться несколько дней, а тут сразу ответили и назначили прием в этот же день на удобное для меня время.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 августа 2020 в 14:20
      Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку! Желаем здоровья вам и вашим питомцам! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Зооветсервис»
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июня 2020 в 15:35
    Я приходила по совету знакомых к конкретному врачу Елене на консультацию. Мне понравился диалог, объяснила, подробно все рассказала, со знанием своего мнения высказала, то есть не просто так «делайте-делайте», а дала подробную консультацию что и почему. Врач к общению хорошо подошла, по результатам пока не могу сказать, еще в процессе лечения находимся. В клинике чисто и цена вполне нормальная, не завышенная.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 июня 2020 в 18:07
    Я посещаю клинику регулярно, она находится близко к дому. Мы в этой клинике кота кастрировали, собаке после родов капельницы ставили и прививки делали. У собаки были тяжёлые роды, ей помогли в этой клинике. Я не помню, как зовут сотрудников клиники, но девушки очень добрые и к животным хорошо относятся. На ресепшене очень хорошее обслуживание, сотрудники вежливые. В клинике чисто, санитарно-гигиенические меры соблюдены. Я всегда записываюсь на определённое время, принимают вовремя, иногда даже раньше. Я уже посоветовала подруге клинику, она кота водит.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 мая 2020 в 11:16
    Пришла на консультацию ветеринара-терапевта. У нас кошка заболела, кашляла, поэтому обратились за услугой. Врач дал правильную консультацию, отправил на сдачу анализов, на обследование, назначил лечение. Ветеринар очень хорошо относится к животному, очень доброжелательно, даже приятно ходить к таким специалистам. Очень приветливые, все всегда объяснят, разъяснят подход профессиональный. Выбрала эту клинику, потому что она рядом с домом и мы со всеми животными всегда сюда ходим.
    0 0
    Ответить
  • сообщила отзыв по телефону 27 апреля 2020 в 14:26
    Впервые решила принести своего кота на кастрацию в Зооветсервис. По отзывам прочитала, что тут неплохо лечат и решила попробовать. Ранее наблюдался мой кот в другой клинке, но там отзывы стали плохими. Операция прошла успешно, быстро, кот в этот же день начал кушать, а на следующий день уже бегал и прыгал. В целом все хорошо, но первое впечатление меня немного смутило. Клиника небольших размеров и операцию выполнял один ветеринар без подмоги, то есть девушка с очень интересной двойной фамилией, была и за анестезиолога, и за хирурга. Но мои переживания не оправдались, она сделала все очень грамотно, быстро. После ею мне были даны рекомендации по уходу, скоро планирую привести своего кота снова в это место. В клинике чисто, убрано, есть небольшой выбор медикаментов и кормов. Всем осталась довольна!
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 апреля 2020 в 10:11
    Обращаюсь в эту клинику и с котом, и с собакой. В последний раз ходила с котом на консультацию к ветеринару-терапевту. Меня принимала доктор Олеся Валерьевна. Мне понравилось, что она на консультации осмотрела кота, рассказала мне, что у него происходит с зубами, показала. Врач поставила диагноз стоматит, произвела удаление зуба коту. Поставила укол антибиотика. Также прописала лечение и дала свои рекомендации. Пока мой кот лечится. Но самочувствие у кота вроде бы нормальное. Кот уже старый, но бегает, кушает. Через 7 дней снова идти с котом на прием. И собаку поведу на прививку скоро сюда.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 апреля 2020 в 16:09
    В ветеринарной клинике Зооветсервис я бываю регулярно. Обращаемся уже давно, были в нескольких клиниках и выбрали эту. Последний раз мы были на вакцинации, доктор была очень доброжелательная, она хорошо относится и к зверям, и к хозяевам, мы довольны. В клинике нет очередей, всегда все вовремя, если записываешься на прием, то принимают вовремя. Администраторы всегда отвечают на вопросы.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 апреля 2020 в 10:50
    Я впервые был в этой клинике. Моему животному здесь сделали УЗИ органов брюшной полости. В принципе все, что требовалось — сделали. Единственное, что сердечко не посмотрели, но оно и не требовалось. Все было быстро, вовремя и недорого. Какой-либо не чистоты я здесь не заметил.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 апреля 2020 в 16:00
    Привозила собаку на консультацию по питанию. У собаки проявлялись признаки пищевой аллергии. Я предварительно записалась, приехала, нас встретили. Приняли вовремя. Консультацией довольна. Специалист произвел на меня положительное впечатление, умеет хорошо обращаться с животными. Грамотно ведет диалог, коммуникабельный, компетентный. Прописанные после осмотра рекомендации помогли убрать симптомы. Я довольна приемом. Клиника достаточно современная, чистая, внутри есть комфортная зона ожидания.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 апреля 2020 в 9:24
    Ветеринарную клинику посещаю по необходимости, в этот раз привозила свою собаку на операцию. У моего животного был нарост на лапе. Операция прошла хорошо и длилась 40 минут. Наркоз собаке ставили при мне. Теперь я жду результат гистологии. Мою собаку оперировали 2 молодые девушки, очень профессиональные специалисты, понравилось их душевное отношение к животному. Работают в перчатках и маске. Дали мне рекомендации ходить на перевязки, пропить курс таблеток, принимать порошки для быстрого восстановления и 19 апреля прийти на снятие швов. Впечатления от клиники только положительные.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 апреля 2020 в 9:34
    В ветеринарную клинику привозила кота. На обследовании выяснилось, что у него гастрит. Врач мне максимально полно предоставила информацию. Не прописала лишние капельницы и уколы, потому что кот у меня нервный. И врач адаптировала лечение, под темперамент моего питомца. Специалист дала мне рекомендации по питанию. Со второго дня я заметила, что лечение помогает. В кабинете есть электронный градусник, машинка для стрижки шерсти. Перед нами все продезинфицировали. Впечатления от клиники хорошие. Мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • сообщила отзыв по телефону 6 апреля 2020 в 9:18
    Ветеринарную клинику посещаю по необходимости. Привозила свою пятимесячную собаку на прививки и к стоматологу, нас обслуживало 2 врача. Олеся Валерьевна и Кристина Владимировна. Это вежливые и грамотные специалисты. Прием ведут в перчатках и маске. Собаке моей сделали прививки от бешенства и выдали паспорт. Мне рекомендовали подождать, пока у собаки поменяются молочные зубы и прийти на повторный прием в 7 месяцев. Ветеринарная клиника хорошая и чистая. Мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 апреля 2020 в 9:44
    Мне очень понравилось обращение врачей с животным. Видно, что они любят животных. Нас обслуживало 2 врача. Врачи вежливые и приветливые, видно, что стараются помочь, особенно понравилось как работает с животным девушка помоложе. Все понятно объяснили, дали необходимые рекомендации и дали все назначения. Приняли вовремя, нравится, что специалисты понимают, что клиент может задержаться на прием минут 15, так как понимают, что с животным собраться тяжело, поэтому нет строгой привязки к времени приема. Внутри клиники все чисто и комфортно, нет никаких сторонних запахов. Всем рекомендую эту клинику.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 марта 2020 в 9:22
    У меня все животные наблюдаются в этой клинике. До этого я приводила сюда своего лабрадора, а в этот раз привезла кота. Мне очень нравится здесь хорошее отношение специалистов. Плюс ко всему ценовая политика меня в этой клинике полностью устраивает, её близость к дому мне очень удобна. Хотелось бы отдельно выделить профессионализм ветеринаров. Консультацию я всегда получаю в полном объёме, на все вопросы врачи отвечают подробно и понятно. Кот был в запущенном состоянии, у него было образование в одном ухе и клещ. Врач оказала питомцу всю необходимую помощь. Сразу же обработала ухо и сделала укол с антибиотиком. А ещё она назначила антибиотики, которые нужно будет проколоть дальше. К сожалению, не помню имя ветеринара, эта была женщина. Мне очень нравится эта клиника, я буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 марта 2020 в 17:58
    Мы были на консультации в этой клинике. Врач спокойно осмотрела кошечку, рекомендации дала, все по делу, ничего лишнего, как говорится. Она ее осмотрела и помимо болезни: ушки, зубки все осмотрела, хотя жалобы были совсем на другое. Отношение у нее было хорошим, располагающим к общению человек, вежливая. Имя врача, к сожалению, не помню, у нее такая двойная фамилия. В эту клинику мы обратились первый раз. В ней чисто и врач при нас же все убрала, все протерла, не дожидаясь пока мы уйдем, убрала все лишнее.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 марта 2020 в 17:49
    Я постоянный клиент ветеринарной клиники «Зооветсервис» на Петропавловской улице. 3 марта я обратился сюда услугой кастрация кота. Врач — приятная девушка, все сделала быстро, качественно и без всяких проволочек. А после оказанной процедуры дала рекомендации — полный список, что нужно сделать. Здесь и по цене все недорого, доступно. Я буду и в дальнейшем сюда обращаться.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 марта 2020 в 10:41
    Мне понравилось то, что аккуратно провели операцию. Она прошла без осложнений и очень быстро. Доктор, это была приятная женщина, с заботой отнеслась к коту, видно, что она любит животных. Приём провели согласно назначенного времени. Данная клиника мне удобна территориально, поэтому мы её посетили. Рекомендую всем.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 марта 2020 в 9:37
    Мне очень нравится, что в этой клинике хорошее отношение. Приехали на стерилизацию кошки, врач изначально сделала осмотр кошки, потом провел операцию, все сделал быстро, аккуратно, стерилизация прошла без осложнений. После процедуры врач дает рекомендации, все пишут, как обрабатывать и что делать, все подробно написано и телефон оставляют. Мне понравилось, что они очень следят за кошечкой, выводят ее. Мне все понравилось, очень хороший, профессиональный специалист. Выбрала эту клинику, потому что близко к дому.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 марта 2020 в 17:50
    Ветеринарная клиника Зооветсервис удобна мне территориально. Обслуживание вежливое. Внутри чисто, хорошо и бахилы на месте, но при оформлении справки для перелета возникли небольшие нюансы из категории — «не сразу поставили штампик» в паспорте. Но справку выдали.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 марта 2020 в 18:52
    Обращаемся в данную клинику постоянно, пользуемся услугами разных врачей, было лечение глаза собаке, кашля, делали уколы, и всеми услугами мы остались довольны! Хочу отметить аккуратное обращение с животным, осмотр проводится доскональный. Недавно собака начала хромать, без снимка и хирургического лечения смогли справиться с проблемой. Специалист внимательно осмотрела её, дала рекомендации, оказывается, было растяжение и необходимо было соблюдать спокойный режим. Персонал в клинике приветливый, с записью проблем никогда не возникает! Я довольна качеством обслуживания!
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 марта 2020 в 16:40
    В ветеринарной клинике Зооветсервис была первый раз. Я очень довольна. Я на улице подобрала кошечку и обратилась в клинику. Здесь очень уважительное отношение, я не знала, как и что делать, до этого у меня не было кошечек, мне все хорошо объяснили, что делать, что не делать, что ей полезно, что ей не полезно, чем можно кормить, чем не кормить. Выписали, что ей желательно, посмотрели анализы, тоже сказали, что надо перейти нам такой-то корм, таблетки, она просто несколько недель бегала по улице и замерзла, у кошки почки, и расписали, что и как принимать. Все хорошо, четко, очень благодарна.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 января 2020 в 10:08
    Мы приносили в клинику кошку на стрижку. Очень понравилось, что подстригли настолько быстро, что кошка даже испугаться не успела. Специалист замечательно относился к кошке, во время стрижки разговаривал с ней. Пеленка, на которую ее положили, была чистой. Все прошло настолько хорошо, что мне и придраться нет к чему. Цены мы заранее просмотрели в интернете и с нас после стрижки не взяли ничего лишнего, а именно столько, сколько было написано.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 января 2020 в 9:15
    Обратились в эту клинику из-за удобного расположения к дому. Потребовалась чистка ушей моей кошке. Принимала нас Олеся Владимировна. Она добрая и веселая. Процедуру провела быстро. Приняли нас вовремя, ждать не пришлось. Сама клиника небольшая, без окон, но это не смущает. В клинике чисто. Цены сравнивать не с чем, но можно немного дешевле.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 января 2020 в 10:59
    Мы были на консультации ветеринара-терапевта, имени доктора, к сожалению, не запомнила. Мне особенно понравилась квалификация специалиста. Доктор компетентный и вежливый, хорошо относится к животным. Врач подробно и доступно нас проконсультировал, дал дельные советы и рекомендации. В целом в клинике доброжелательная обстановка. Здесь чисто и аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 января 2020 в 15:34
    Я обращалась в Зооветсервис впервые. У меня осталось очень хорошее впечатление от посещения врача, понравилось хорошее отношение врача к моему животному. Цена оказалась очень приятной. Я ожидала, что будет дороже. Моему коту сделали УЗИ, поставили укол, дали лекарства на 10 дней, антибиотики и обезболивающие. Всё подробно рассказали, как принимать препараты, дали рекомендацию, какой корм применять во время лечения, дали расклад по дальнейшим действиям. Пока лечение не закончилось, возможно, мы будем делать операцию коту, но я порекомендовала бы эту ветеринарную клинику другим клиентам.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 января 2020 в 9:32
    Я постоянно посещаю эту клинику. Специалисты здесь хорошие, добрые, отзывчивые, никогда ничего плохого не сделают животному. Я довольна результатом стрижки кошки. Администраторы клиники тоже работают хорошо.
    0 0
    Ответить